أمبولة Bioscalin Hair Activator 10 مل + شامبو Nova Genina Volumizing 200 مل
Bioscalin
Ampoule and shampoo against hair loss
مع مجموعة أمبولات Bioscalin Hair Activator + شامبو Nova Genina Volumizing، ستحارب تساقط الشعر وتعزز نموه لدى الرجال والنساء. تحتوي مجموعة أمبولات Bioscalin Hair Activator + شامبو Nova Genina Volumizing على تركيبة غنية بالمكونات التي تساهم في صحة وحيوية شعرك.
أمبولة Bioscalin Hair Activator 10 مل + شامبو Nova Genina Volumizing 200 مل يحتوي على:
- أمبولة Bioscalin Hair Activator 10 مل
- شامبو Nova Genina Volumizing 200 مل
محدود بالمخزون المتوفر
قبل الاستخدام الأول، افتح أداة التطبيق عن طريق تدوير القاعدة حتى تسمع صوت طقطقة. استخدم أمبولة Bioscalin Hair Activator مرة واحدة في الأسبوع على الشعر الجاف أو الرطب. دلك حتى يتم امتصاصه بالكامل. تسمح كل أداة تطبيق بـ 6 استخدامات، أي 6 أسابيع من العلاج. يوصى بالاستخدام لمدة 3 أشهر. يتميز المنتج بقوام خفيف ويمتص بسرعة، وهو غير دهني ولا يثقل الشعر.
ضعي شامبو Nova Genina Volumizing Shampoo على الشعر الرطب ودلكيه برفق. اتركيه لمدة 2 إلى 3 دقائق واشطفيه جيدًا بالماء. للاستخدام اليومي.
منتجات أخرى قد تعجبك!
-
-26%
مجموعة هدايا La Roche-Posay Effaclar المضادة للبثورSpecial Price ١٠٫٨٠ د.ك. Regular Price ١٤٫٦٥ د.ك. -
-19%
مجموعة هدايا Apivita Hugs & Kisses Jasmine Hand & Lip BeautySpecial Price ٣٫٤٦ د.ك. Regular Price ٤٫٢٦ د.ك. -
-20%
مجموعة هدايا Avène DermAbsolu للكثافة ومكافحة الترهلSpecial Price ١٣٫٦٩ د.ك. Regular Price ١٧٫٠٤ د.ك. -
-47% شحن مجاني *
مجموعة هدايا SkinCeuticals للتجاعيد والبشرة الزجاجيةSpecial Price ٧٠٫٥٣ د.ك. Regular Price ١٣٣٫٥٣ د.ك. -
-16%
أفضل المنتجات مبيعًا من Caudalie مجموعة هدايا للعناية والإشراق ماء التجميل 100 مل + قناع 15 مل + سيروم 10 ملSpecial Price ١١٫٥٥ د.ك. Regular Price ١٣٫٦٧ د.ك.




