الجل المنظف المركز Eucerin DermoPure DermoPure Oil Control Triple Effect Concentration Cleansing Gel 150 مل
Eucerin
الجل المنظف المركّز ثلاثي المفعول Eucerin DermoPure Oil Control Triple Effect Concentral Cleansing Gel هو جل ثلاثي المفعول ينظف البشرة ويقلل من علامات حب الشباب ويتحكم في الدهون الزائدة.
للحصول على تنظيف أكثر تركيزًا وتحديدًا، فهو يجمع بين 2% من حمض الساليسيليك الذي يسرع من تجديد البشرة بحيث تصبح أكثر نعومة وخالية من الشوائب.
مثالي للبشرة التي تعاني من علامات حب الشباب.
يتركالجل المنظف المركز ثلاثي التأثير Eucerin DermoPure Oil Control Triple Effect Concentration Cleansing Gel أكثر نعومة وتجانسًا وخالٍ من اللمعان مع تقليل علامات حب الشباب.
- يحتوي على 2% من حمض الساليسيليك ومركب التقشير AHA/BHA/PHA لتجديد البشرة بشكل مكثف
- يجمع بين مكونات مضادة للمعان لإزالة اللمعان أثناء التنظيف
- يزيل الشوائب وبقايا المكياج
- يساعد على إزالة انسداد المسام
- يقلل من علامات حب الشباب
- يزيل خلايا الجلد الميتة
- يزيل الدهون الزائدة
- قوام جل
- تم اختباره من قبل أطباء الجلدية
يوضع الجل المنظف المركز ذو التأثير الثلاثي Eucerin DermoPure Oil Control Triple Effect Concentral Cleansing Gel صباحًا ومساءً على البشرة المبللة مع التدليك اللطيف. اشطفيه جيدًا بالماء. تجنب منطقة محيط العينين.
منتجات أخرى قد تعجبك!
-
-19%
-
-10%Special Price ٣٠٫٢٨ د.ك. Regular Price ٣٣٫٦٤ د.ك.
-
-14%
-
-21%Special Price ١٨٫٤٢ د.ك. Regular Price ٢٣٫٣٤ د.ك.
-
-10%Special Price ١٩٫٨٧ د.ك. Regular Price ٢٢٫٠٨ د.ك.
-
-10%Special Price ٦٫٢٤ د.ك. Regular Price ٦٫٩٧ د.ك.