كريم Martiderm Pigment Zero Depigmenting Cream SPF50+ 40 مل
Martiderm
Martiderm Pigment Zero DSP-Cream SPF50+ هو كريم يعالج ويمنع فرط التصبغ، مع حماية من أشعة الشمس للبشرة التي تعاني من البقع الداكنة.
يساعدكريم Martiderm Pigment Zero DSP-Cream SPF50+ على تخفيف ومنع فرط التصبغ من أي أصل أو طبيعة، على الوجه والعنق وخط العنق والذراعين واليدين.
- يحتوي على حمض الترانيكساميك وحمض الساليسيليك وحمض الفيروليك وحمض الكوجيك التي تعمل بشكل تآزري لتقليل إنتاج الميلانين.
- يحتوي على النياسيناميد وفيتامين C
- يقلل البقع الداكنة ويمنع ظهورها
- يقلل بشكل كبير من إنتاج الميلانين
- يوفر حماية عالية من أشعة الشمس (SPF50+)
- مثالي للبشرة التي تعاني من البقع الداكنة
- بفضل تركيبته المركزة التي تحتوي على مكونات فعالة في إزالة التصبغات
ضع كريم Martiderm Pigment Zero DSP-Cream SPF50+، 2 إلى 3 مرات في اليوم، على مناطق الجلد المراد علاجها. تجنب منطقة محيط العين. للحصول على أفضل النتائج، استخدمه لمدة لا تقل عن 2 إلى 3 أشهر. تحذيرات: قد يكون الشعور بحكة خفيفة أمرًا طبيعيًا في الاستخدامات الأولى للبشرة الحساسة. إذا استمر التهيج، توقف عن الاستخدام واستشر طبيب الأمراض الجلدية.
منتجات أخرى قد تعجبك!
-
-18%
-
-28% شحن مجاني *
مجموعة هدايا SkinCeuticals لتقوية البشرة وشدهاSpecial Price ر.س. 120.21 Regular Price ر.س. 168.05 -
-32%
Lierac Premium مجموعة هدايا كريم حريري + سيروم مطلق + كريم العينSpecial Price ر.س. 32.81 Regular Price ر.س. 48.24 -
-16%
مجموعة هدايا Sesderma Mesoses و Hidraderm RevitalisingSpecial Price ر.س. 23.46 Regular Price ر.س. 27.99 -
-22%




