الشحن المجاني للطلبات التي تزيد عن ر.ع.‏47 *راجع الشروط

-27%

ماسك مارتيديرم بيغمينت زيرو DSP لإزالة التصبغ 30 مل

Martiderm

Special Price ر.س.‏ 16.06 Regular Price ر.س.‏ 21.90

Martiderm Pigment Zero DSP-Mask هو قناع مكثف لعلاج فرط التصبغ والوقاية منه للبشرة التي تعاني من الشوائب.

يساعدقناع Martiderm Pigment Zero DSP-Mask على تخفيف ومنع فرط تصبغ الوجه والرقبة وخط العنق والذراعين واليدين من أي مصدر أو طبيعة.

  • حمض الإيلاجيك وحمض الكوجيك وحمض الساليسيليك وحمض الساليسيليك والأربوتين وفيتامين C واللاكتوكين وعرق السوس التي تعمل بتآزر وتقلل من تخليق الميلانين
  • يقلل من الشوائب
  • يقلل من تخليق الميلانين بشكل ملحوظ
  • مثالي للبشرة التي تعاني من الشوائب
  • منتج فريد من نوعه لإزالة التصبغ مع سواغ انسدادي (قاعدة الكاولين)
  • مع تركيبة مكثفة ناتجة عن مكونات نشطة لإزالة التصبغ

يوضع قناع Martiderm Pigment Zero DSP-Mask ليلاً على مناطق البشرة المراد علاجها بأطراف الأصابع. يُترك لمدة 30 دقيقة قبل شطفه جيدًا. تجنبي المنطقة المحيطة بالعين. قد يختلف وقت الاستخدام وفقًا للخصائص الشخصية (القدرة على التحمل) ونوع الصبغات المراد تصحيحها وموقعها التشريحي. تحذيرات: قد تكون الحكة الطفيفة طبيعية في الاستخدامات الأولى في البشرة الحساسة. إذا استمر التهيج، يجب التوقف عن الاستخدام واستشارة طبيب الأمراض الجلدية.

منتجات أخرى قد تعجبك!

  1. -22%
  2. -10%
  3. -25%
  4. -20%
  5. -26%
  6. -19%

Cosmetis has an exclusive store for your country. Would you like to see the store dedicated to your country?