الشحن المجاني للطلبات التي تزيد عن ر.ع.‏50 *راجع الشروط

-26%

قناع Martiderm Pigment Zero DSP لإزالة التصبغات 30 مل

Martiderm

Special Price ر.س.‏ 17.18 Regular Price ر.س.‏ 23.29

Martiderm Pigment Zero DSP-Mask هو قناع مكثف لعلاج ومنع فرط التصبغ للبشرة التي تعاني من البقع.

يساعد قناع Martiderm Pigment Zero DSP-Mask على تخفيف ومنع فرط تصبغ الوجه والعنق وخط العنق والذراعين واليدين من أي أصل أو طبيعة.

  • يعمل حمض الإيلاجيك وحمض الكوجيك وحمض الساليسيليك والأربوتين وفيتامين C واللاكتوكين والعرقسوس معًا على تقليل تكوين الميلانين.
  • يقلل البقع
  • يقلل بشكل كبير من إنتاج الميلانين
  • مثالي للبشرة التي تعاني من البقع
  • منتج فريد لإزالة التصبغات مع مادة سدادة (قاعدة الكاولين)
  • بتركيبة مكثفة، ناتجة عن مكونات فعالة لإزالة التصبغات

ضع Martiderm Pigment Zero DSP-Mask في المساء على المناطق المراد علاجها من الجلد، بأطراف الأصابع. اتركه لمدة 30 دقيقة قبل شطفه جيدًا. تجنب المنطقة المحيطة بالعين. قد يختلف وقت الاستخدام حسب الخصائص الشخصية (التحمل) ونوع وموقع الصبغات المراد تصحيحها. تحذيرات: قد يكون الشعور بحكة خفيفة أمرًا طبيعيًا في الاستخدامات الأولى للبشرة الحساسة. إذا استمر التهيج، توقف عن الاستخدام واستشر طبيب الأمراض الجلدية.

منتجات أخرى قد تعجبك!

  1. -16%
  2. -10%
  3. -10%
  4. -27%
  5. -20%
  6. -47%

Cosmetis has an exclusive store for your country. Would you like to see the store dedicated to your country?