Martiderm Platinum Photo-Age HA+ Photo-Aging Control 10 أمبولات
Martiderm
أمبولات Martiderm Platinum Photo-Age HA+ هي أمبولات فائقة الترطيب وتجديد الشباب وإشراق البشرة لجميع أنواع البشرة.
توفر أمبولات Martiderm Platinum Photo-Age HA+ تأثيرًا مضادًا للأكسدة، وترطب البشرة وتضيءها، بينما تنعم مظهر التجاعيد وتحسن من تماسك البشرة.
تساعدأمبولات Martiderm Platinum Photo-Age HA+ على ترطيب البشرة وحمايتها وتصحيح علامات الشيخوخة الناتجة عن التعرض لأشعة الشمس.
- تركيبة تحتوي على فيتامين C-Tech (15٪)، Proteum 89+ (3٪)، حمض الهيالورونيك، مركب مضاد للأكسدة ومصلح، لترطيب البشرة ومضاد للأكسدة وتجديدها وتقويتها وتنعيمها وإشراقها.
- يرطب البشرة وينعمها ويوحد لونها
- تحسن تماسك البشرة الطبيعي وإشراقها
- يصلح تلف البشرة
- يمنع ويقلل علامات الشيخوخة الضوئية مثل الخطوط الدقيقة والتجاعيد والبقع وفقدان التماسك
- يحمي من العوامل البيئية الضارة
- يمتص بسرعة
- مثالي لجميع أنواع البشرة
- تم اختباره من قبل أطباء الجلد
- تبدو البشرة أكثر نعومة ومتانة وحيوية وإشراقًا
- يحتوي على 10 أمبولات
ضعي نصف أمبولة من Martiderm Platinum Photo-Age HA+ يوميًا على وجهك وعنقك وخط العنق بعد تنظيفها وتجفيفها، مع تدليكها بلطف.
منتجات أخرى قد تعجبك!
-
-12%
مجموعة هدايا Sesderma للترطيب والإشراق C-Vit + OceanskinSpecial Price ر.س. 21.45 Regular Price ر.س. 24.43 -
-
-10%
-
-31%
مجموعة هدايا Lierac Homme Anti-Aging Global Fluid + 48h DeodorantSpecial Price ر.س. 9.57 Regular Price ر.س. 13.78 -
-25%
مجموعة Redken Holidays Acidic Concentrate Gloss KitSpecial Price ر.س. 23.16 Regular Price ر.س. 31.08





