الشحن المجاني للطلبات التي تزيد عن ر.س.‏443 *راجع الشروط

-30%

شامبو بيوديرما نود دي إس+ المضاد لتساقط الشعر 125 مل

Bioderma

Special Price ر.س.‏ 52.12 Regular Price ر.س.‏ 74.36

شامبو بيوديرما نود دي إس+ المضاد لتساقط الشعر هو شامبو مكثف مضاد لتساقط الشعر، مصمم لفروة الرأس الحساسة التي تعاني من تساقط الشعر الشديد والمتكرر. بسعر مخفض خاص.

شامبو بيوديرما نود دي إس+ المضاد لتساقط الشعر يساعد على تنظيف وتطهير فروة الرأس دون تهيج.

  • بقاعدة تنظيف لطيفة، مع معقد DSactiv الحصري، وحمض الساليسيليك، وزيت الكاد، والدميثيكون، واستخلاص الأعشاب البحرية للعمل كنظام تنظيف مطهر وموجه للكيراتين ومضاد للالتهابات ومهدئ وتنظيم إفراز الزيوت.
  • يُنظف الشعر بلطف.
  • يقلل من الزيت الزائد.
  • يزيل الطبقات الموجودة والتساقط.
  • يخفف ويهدئ فروة الرأس.
  • مثالي لفروة الرأس الحساسة المصابة بقشرة الشعر، والتساقط الشديد والمتكرر.
  • تحمل عالية.
  • يترك فروة الرأس صحية ومتوازنة ومرتاحة.
  • يترك الشعر لامعًا وكثيفًا.
  • سعر خاص مخفض.
  • محدود بالمخزون الحالي.

قم بتطبيق شامبو بيوديرما نود دي إس+ المضاد لتساقط الشعر 3 مرات في الأسبوع، على شعر مبلل مع تدليك لطيف. اتركه لمدة 5 دقائق قبل الشطف جيدًا. للحصول على أفضل النتائج، استخدمه لمدة 3 أسابيع على الأقل. بين الفترات، استخدمه مرة أو مرتين في الأسبوع. لا يُنصح باستخدامه للأطفال دون سن 3 سنوات.

منتجات أخرى قد تعجبك!

  1. -21%
  2. -22%
  3. -22%
  4. -33%
  5. -22%
  6. -19%

Cosmetis has an exclusive store for your country. Would you like to see the store dedicated to your country?