كريم Martiderm Pigment Zero Depigmenting Cream SPF50+ 40 مل
Martiderm
Martiderm Pigment Zero DSP-Cream SPF50+ هو كريم يعالج ويمنع فرط التصبغ، مع حماية من أشعة الشمس للبشرة التي تعاني من البقع الداكنة.
يساعدكريم Martiderm Pigment Zero DSP-Cream SPF50+ على تخفيف ومنع فرط التصبغ من أي أصل أو طبيعة، على الوجه والعنق وخط العنق والذراعين واليدين.
- يحتوي على حمض الترانيكساميك وحمض الساليسيليك وحمض الفيروليك وحمض الكوجيك التي تعمل بشكل تآزري لتقليل إنتاج الميلانين.
- يحتوي على النياسيناميد وفيتامين C
- يقلل البقع الداكنة ويمنع ظهورها
- يقلل بشكل كبير من إنتاج الميلانين
- يوفر حماية عالية من أشعة الشمس (SPF50+)
- مثالي للبشرة التي تعاني من البقع الداكنة
- بفضل تركيبته المركزة التي تحتوي على مكونات فعالة في إزالة التصبغات
ضع كريم Martiderm Pigment Zero DSP-Cream SPF50+، 2 إلى 3 مرات في اليوم، على مناطق الجلد المراد علاجها. تجنب منطقة محيط العين. للحصول على أفضل النتائج، استخدمه لمدة لا تقل عن 2 إلى 3 أشهر. تحذيرات: قد يكون الشعور بحكة خفيفة أمرًا طبيعيًا في الاستخدامات الأولى للبشرة الحساسة. إذا استمر التهيج، توقف عن الاستخدام واستشر طبيب الأمراض الجلدية.
منتجات أخرى قد تعجبك!
-
-26%
مجموعة هدايا Vichy Liftactiv Pigment Specialist B3 Anti-Dark Spot ProtocolSpecial Price ر.س. 197.22 Regular Price ر.س. 267.98 -
-21%
-
-30%
مجموعة هدايا كريم النهار المقوي للبشرة + كريم العنق والصدر من Lierac Lift IntegralSpecial Price ر.س. 238.18 Regular Price ر.س. 342.39 -
-40% شحن مجاني *
مجموعة هدايا SkinCeuticals للتجاعيد والإشراقSpecial Price ر.س. 1,069.98 Regular Price ر.س. 1,791.89 -
-42% شحن مجاني *
مجموعة هدايا SkinCeuticals Filling and VolumeSpecial Price ر.س. 1,064.79 Regular Price ر.س. 1,837.47




