صبغة شعر دائمة Phyto Phytocolor 5.3 بني ذهبي فاتح 1 وحدة.
Phyto
Long-lasting permanent hair color
صبغة الشعر الدائمة Phyto Phytocolor 5.3 Light Golden Brown هي صبغة شعر طويلة الأمد مناسبة لجميع أنواع الشعر ولمن يرغبون في تغطية الشيب بشكل فعال مع العناية بصحة الشعر وفروة الرأس. توفر تغطية كاملة من أول استخدام، وتغذي ألياف الشعر بشكل مكثف، وتحافظ على نعومة الشعر، وتمنحه لونًا طويل الأمد ومشرقًا وحيويًا.
- الاهتمامات الرئيسية:
- المكونات الرئيسية: زيت الجوجوبا، زيت المونوي، مستخلص قشرة العناب وزيت الذرة المؤكسد
- الملمس: جل
- اللون: 5.3 بني فاتح ذهبي
- مركب من 81٪ من مكونات طبيعية
- يغطي 100٪ من الشعر الأبيض منذ الاستخدام الأول
- بدون أمونيا
- خالٍ من السيليكون
- تم اختباره من قبل أطباء الجلد
على الشعر الطبيعي غير المصبوغ: ضع مزيج Permanent Hair Color 5.3 Light Golden Brown Phyto Phytocolor على الجذور، ثم وزع باقي المنتج على طول الشعر. اتركه لمدة 30 دقيقة. إذا كان أكثر من 50% من الشعر رماديًا، اتركه لمدة 40 دقيقة. اشطفه جيدًا بالماء الدافئ حتى يصبح الماء صافيًا. على الشعر المصبوغ مسبقًا: عندما تظهر الجذور الطبيعية، ضعي المزيج على الجذور فقط واتركيه لمدة 20 دقيقة. إذا كان أكثر من 50٪ من الشعر رماديًا، اتركيه لمدة 30 دقيقة. ثم وزعي المنتج المتبقي على طول الشعر وأطرافه واتركيه لمدة 10 دقائق. اشطفيه جيدًا بالماء الدافئ حتى يصبح الماء صافيًا. استخدمي قفازات مناسبة للاستخدام مرة واحدة. ضعيه على شعر جاف غير مغسول.
منتجات أخرى قد تعجبك!
-
-39%
مجموعة هدايا Apivita Beevine Elixir Collagen Reboot Firming SerumSpecial Price ر.س. 134.90 Regular Price ر.س. 222.77 -
-10%
-
-33%
مجموعة هدايا Lola Morte Súbita شامبو 250 مل + بلسم 250 مل + بخاخ 250 مل + قناع 100 جمSpecial Price ر.س. 115.80 Regular Price ر.س. 173.28 -
-21%
مجموعة Lola Rapunzel شامبو مجدد للحيوية 250 مل + منشط للنمو 250 مل + بلسم بدون شطف على شكل رذاذ حليب 250 ملSpecial Price ر.س. 120.07 Regular Price ر.س. 151.69 -
-17%




